E-Mail an den Verein senden

Impressum:
Kleingärtnerverein “Sonnenschein-Alt” e.V.

Schöppensteg 2
39124 Magdeburg (nicht postalisch)

Copyright

Die Urheberrechte aller Fotos und Texte auf dieser Seite liegen bei den jeweiligen Autoren und dürfen nur mit Erlaubnis vom Besitzer verwendet werden. Zu beachten ist, dass die Inhalte auf dieser Homepage keinen Anspruch auf Vollständigkeit besitzen. Es ist die persönliche Meinung der jeweiligen Autoren. Rechtsansprüche können daraus nicht abgeleitet werden.

Verweis auf Drittseiten
Soweit diese Homepage Informationen von Dritten enthält oder Links zu Internetseiten Dritter aufweist, erfolgt dies ausschließlich als zusätzlicher Service für die Nutzer. Für dort enthaltene Inhalte ist der Verein/Autor nicht verantwortlich. Für Schäden, die im Zusammenhang mit dem Abruf von Internetseiten Dritter oder aus der Nutzung der Inhalte dieser Seiten entstehen, wird keine Haftung übernommen.